Shop Mobile More Submit  Join Login

Comments


:iconmichaelpham:
Michaelpham Featured By Owner Apr 17, 2016  New Deviant Student Digital Artist
Super Sentai Thunderyo
Reply
:iconcaptainsentai:
captainsentai Featured By Owner Mar 30, 2016  New Deviant Student Digital Artist
some of your sentai are not complete as truth SD de gabitegross
Reply
:iconthunderyo:
thunderyo Featured By Owner Mar 30, 2016  Hobbyist Digital Artist
yeah. hope someone interested to complete it.
Reply
:iconcaptainsentai:
captainsentai Featured By Owner Mar 30, 2016  New Deviant Student Digital Artist
pues yo lo hago ese favor amigo si quieres
Reply
:icontitushandcock:
titushandcock Featured By Owner Aug 24, 2015
i would love to see GOUGOUGER  and HACKERRANGER mix in to a new team 
Reply
:iconthunderyo:
thunderyo Featured By Owner Mar 22, 2016  Hobbyist Digital Artist
now you can see all of my dinosaur sentai in one team :D
Reply
:iconlysergic44:
Lysergic44 Featured By Owner Feb 28, 2015
Super sekali Bang! :D
Saya juga pengen gambar kaya abang, tapi gatau harus pake alat apa
Boleh nanya bang?
Gambar-gambar sentai yang lagi pose bikin line art-nya pake apa bang?
Pake pulpen dan scan? atau langsung dengan pen tablet?
Reply
:iconthunderyo:
thunderyo Featured By Owner Mar 22, 2016  Hobbyist Digital Artist
hello. hello. baru sempet balesin komen2 setelah 1 tahun hiatus.
saya gambarnya pake autocad trs diwarnain pake sotosop trs di layoutin di coreldraw.
kalo yg lagi pose gambar tangan manual trs di scan.
btw, art mu makin keren aja. aku kalah jauh.
request dong sekali2.
Reply
:iconkaseidragon:
kaseidragon Featured By Owner Nov 23, 2014
hai mas thunderyo. gambaran super sentai anda memang bagus sekali. semoga ide anda dilihat ama toei.
oh iya, mau nanya, itu template orangnya gimana cara buatnya? soalnya saya mau buat juga sentai dinosaurus yg kyak kyoryuger dan pingin buat desain super sentai sendiri kyak mas thunderyo.
Reply
:iconthunderyo:
thunderyo Featured By Owner Nov 27, 2014  Hobbyist Digital Artist
amin. makasih ya.
saya gambarnya pke software autocad.
tp klo km bs pke coreldraw, nanti saya convert ke file cdr trs saya email klo emg butuh.
Reply
Add a Comment: